Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:
Морковь – 375 г.
Печень – 375 г.
Маргарин – 50 г.
Петрушка
Луковица (большая) – 1 шт.
Картофель – 750 г.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Айнтопф с печенью»:
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Масленица, блины и прочие удовольствия.: Прошлая неделя закончилась традиционным для окончания масленицы приготовлением блинов и поедания их с г...
» Праздничный салат «Негрэско»: Вам понадобится:350 г копченой куриной грудки300 г свежих шампиньонов200 г чернослива6 яиц1 головка реп...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Праздничный салат «Негрэско»: Вам понадобится:350 г копченой куриной грудки300 г свежих шампиньонов200 г чернослива6 яиц1 головка реп...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...