Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриную печень нарезать на кусочки и обвалять в муке, смешанной с солью: | |
Выложить слоем плотно друг к другу в смазанную маслом форму для запекания: | |
Накрыть толстым слоем жареного лука. Посыпать специями: | |
Сверху натереть на крупной терке яблоко без кожицы: | |
Поверхность смазать сметаной, смешанной с солью и специями: | |
Запекать при 200 градусах 10 минут под фольгой и еще 10 минут без фольги: | |
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, отварной рис, спагетти, рассыпчатая гречневая каша на ваш выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской окунь с грибами: Вам понадобится:500 г филе морского окуня300 г шампиньонов2 головки репчатого лука¼ лимона2 ст.л. белог...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Салат из цыпленка с овощами.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшой жареный цыпленок 200 г цветной капусты 1/2 стебля сельдер...
» Ризотто с морепродуктами (Мастер Класс): Ризотто с морепродуктами относиться к блюдам итальянской кухни, и от простого риса с морепродуктами, ил...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Салат из цыпленка с овощами.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшой жареный цыпленок 200 г цветной капусты 1/2 стебля сельдер...
» Ризотто с морепродуктами (Мастер Класс): Ризотто с морепродуктами относиться к блюдам итальянской кухни, и от простого риса с морепродуктами, ил...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...