Категория
Салаты
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- фета — 300 г
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- руккола — 200 г
- сок лимона
- масло оливковое
- орегано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ОТВАРНАЯ: У цветной капусты удалить листья и оголенную кочерыжку. Очищенный кочан положить на 30 мин в холодную...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Салат по-азейбарджански.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг помидор,3 шт. болгарского перца,зелень, чеснок,соль, перец,мас...
» Рецепт: Чесночный хлеб: Рецепт: Чесночный хлебКак известно, все гениальное – просто, поэтому эта простая закуска из хлебн...
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Пирожное «Полина».: Для приготовления вам потребуется:печенье сахарное – 400 гмасло сливочное – 300 гяйцо – 2 шт.сахар – 2 ...
» Салат по-азейбарджански.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг помидор,3 шт. болгарского перца,зелень, чеснок,соль, перец,мас...