Необходимые продукты:
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Тесто: 0,5-1 пакетик быстрорастворимых дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 стакана теплого молока, 2 стакана муки, соль на кончике ножа, 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 яйца.
Начинка: 200 г вареной колбасы, з вареных яичных желтка, тертый сыр на глаз, 1-2 ч. л. творога, зелень. Соус из красной смородины для подачи.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и перемешать. Прикрыть полотенцем, поставить в тепло на 20 мин.
2. Смешать просеянную муку, размягченное масло и яйца. Добавить дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подхода.
3. Колбасу нарезать кубиками, желтки размять, смешать с сыром, творогом, нарезанной зеленью.
4. Тесто (при необходимости можно добавить муки) разделить на 16 частей, каждую раскатать, на середину положить колбасу, сверху - начинку, края соединить кверху, оставив небольшое отверстие.
Формы для кексов смазать маслом, выложить в них бриоши - и в духовку. Выпекать до золотистого цвета при 180°.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Курица в укропном соусе: Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой. Добавь...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Грибы, жаренные с луком: грибы свежие 450 г,луковица 1,шпика 100 г,соль по вкусу Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и н...
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Курица в укропном соусе: Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой. Добавь...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Грибы, жаренные с луком: грибы свежие 450 г,луковица 1,шпика 100 г,соль по вкусу Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и н...
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....