Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.
В майонез добавить соль, черный перец, хмели-сунели, все перемешать, затем смазать нежирную утку снаружи, и изнутри, и поместить ее в рукав для запекания. Запекать 3 часа, при T 180 град. C.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сом «по-индийски»: Вам понадобится:250 г филе сома50 г риса30 г белого вина25 г сливочного масла20 г зелени укропа и петру...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Бутерброды «Ассорти рыбное».: Для приготовления вам понадобится:- батон пшеничный - 4 ломтика- семга соленая - 40 г филе- икра кетова...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Бутерброды «Ассорти рыбное».: Для приготовления вам понадобится:- батон пшеничный - 4 ломтика- семга соленая - 40 г филе- икра кетова...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...