Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.
В майонез добавить соль, черный перец, хмели-сунели, все перемешать, затем смазать нежирную утку снаружи, и изнутри, и поместить ее в рукав для запекания. Запекать 3 часа, при T 180 град. C.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык традиционный: ...
» Аткинса диета: Аткинса диетаНужные изготовления до диеты: 1. Закончите принимать лекарства. 2. Постарайтесь пройти общ...
» Рецепт: Закрытый грушевый пирог: Рецепт: Закрытый грушевый пирогИнгредиенты:для теста:125г муки,щепотку соли,25г сахарной пудры,60г марг...
» Ликер из красной смородины: Ликер из красной смородинысмородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода,...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Аткинса диета: Аткинса диетаНужные изготовления до диеты: 1. Закончите принимать лекарства. 2. Постарайтесь пройти общ...
» Рецепт: Закрытый грушевый пирог: Рецепт: Закрытый грушевый пирогИнгредиенты:для теста:125г муки,щепотку соли,25г сахарной пудры,60г марг...
» Ликер из красной смородины: Ликер из красной смородинысмородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода,...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...