Ликер из красной смородины
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
смородина красная очищенная 1 кг, водка 0.5 л. На 1 л сока: сахар 800г, вода, 0.5 л.
Ягоды красной смородины поместить в бутыль вместе с 5—6 листьями и влить водку. Бутыль закупорить и выдержать на солнце 5—6 недель. Полученную жидкость отцедить, отфильтровать и добавить сироп. Хорошо размешать, разлить в бутылки и укупорить. Через 3—5 дней ликер готов к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крабы под майонезом: Ингредиенты:380 г. крабов,1 кг. спаржи,1ст. л. соли,1,5 ст. майонеза,Зелень укропа и петрушки.Кусочки к...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Салат "Полянка" с сёмгой и кириешками.: Для приготовления вам понадобится:Салатные листья - 1 пучок,+ малосоленая семга или форель - 250 гр.,+ ...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Салат "Полянка" с сёмгой и кириешками.: Для приготовления вам понадобится:Салатные листья - 1 пучок,+ малосоленая семга или форель - 250 гр.,+ ...
» Оладьи с клубничным соусом и шоколадным кремом: КатегорияБлины Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 300 гкефир — 200 млсахар — 1 ст. л.со...