Рецепт: Яблочный зефир "Радость".

пюре яблочное - 400 г
сахар - 400 г
белки яичные - 3 шт.
Это совсем просто. Смешай все перечисленные продукты и взбей в пышную пену. разложи взбитую массу в маленькие пергаментные формочки (сейчас такие можно купить в магазине), поставь их на противень, а затем - в слабо разогретую духовку. Когда зефир "окрепнет", вынь противень из духовки, вынь зефир из формочек и дождись, пока лакомство остынет. Очень вкусно с холодным молоком!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Русский пасхальный кулич: Рецепт: Русский пасхальный куличИнгредиенты:12 стаканов муки,три стакана парного молока,50 г дрожжей,дв...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Бабка творожная с яичками: Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добави...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Бабка творожная с яичками: Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добави...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...