Для приготовления вам понадобится:
Хлеб ржаной — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Орехи (фундук) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная (5 кусочков)
Красная икра — 4 ч. л.
Зелень (для украшения)
Огурец (для украшения)
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами.
Соединяем их, перемешиваем, и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
Хорошо все перемешиваем.
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.
Украшаем по усмотрению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареные кабачки с яйцом и майонезом: Приготовление:Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном м...
» Салат из тунца, риса и овощей: 150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (я...
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...
» Картофельно-тыквенный крем-суп: Ингредиенты: 1. Картофель 250 гр. 2. Тыква без косточек 250 гр. 3. Чеснок 1 зубчик 4. Порошок и...
» Блинчики на дрожжах: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 5 шт.сахар — 1 ст. л.сливки — 1 ст. л.мука пшеничная — ...
» Салат из тунца, риса и овощей: 150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (я...
» Тройка оригинальных коктейлей: Слоеный коктейль из черной смородины с кленовым сиропом400 г черной смородины100 г кленового сиропа200 ...
» Картофельно-тыквенный крем-суп: Ингредиенты: 1. Картофель 250 гр. 2. Тыква без косточек 250 гр. 3. Чеснок 1 зубчик 4. Порошок и...
» Блинчики на дрожжах: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 5 шт.сахар — 1 ст. л.сливки — 1 ст. л.мука пшеничная — ...