150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Ялтинский лук очистите, нарежьте полукольцами.
Выложите теплый рис на плоское сервировочное блюдо, на него - тунец, сверху уложите половинки черри, маслины и полукольца лука, украсьте салат свежей зеленью.
* Данный рецепт рассчитан на четыре порции
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить панировочные сухари?: Панированием в кулинарии называют обваливание в сухарях или муке какого-нибудь продукта для обжаривания...
» Рагу из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:700 г филе кальмара,6 шт. картофеля,1/2 стакана масла растительного,2...
» Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком...: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцамиВремя приготовления: 1 ч Калор...
» Московская солянка: Московская солянка200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных б...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...
» Рагу из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:700 г филе кальмара,6 шт. картофеля,1/2 стакана масла растительного,2...
» Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком...: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцамиВремя приготовления: 1 ч Калор...
» Московская солянка: Московская солянка200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных б...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...