150 г риса, 1 банка тунца в собственном соку, 150 г маслин, 8-10 помидоров черри, 1 сладкая луковица (ялтинская), свежая зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль по вкусу
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
С тунца слейте жидкость, немного разомните его вилкой.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Ялтинский лук очистите, нарежьте полукольцами.
Выложите теплый рис на плоское сервировочное блюдо, на него - тунец, сверху уложите половинки черри, маслины и полукольца лука, украсьте салат свежей зеленью.
* Данный рецепт рассчитан на четыре порции
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Зеленый ЯД": Коктейль "Зеленый ЯД"40мл текилы, 20 мл кокосового сиропа, 20 мл ликера "Кюрасо", 100 мл сока маракуйя,...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Лимонный пирог с кукурузной мукой - рецепт: Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.Масло растопить, остудить, добавить слегка вз...
» Салат с икрой.: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 150 гр. Красная икра - 150 гр. Семга (малосоленая) - 100гр....
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Лимонный пирог с кукурузной мукой - рецепт: Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.Масло растопить, остудить, добавить слегка вз...
» Салат с икрой.: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 150 гр. Красная икра - 150 гр. Семга (малосоленая) - 100гр....
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...