Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Пирог на кефире с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана кефира2 стакана сахара4 яйца1 чайная ложка соды4,5 стакана ...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» Запеченная рыба, в кокосовой стружке.: Для приготовления вам понадобится:1 рыба среднего размера 50 г пшеничной муки 150 г майонеза 50 г кокос...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Пирог на кефире с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана кефира2 стакана сахара4 яйца1 чайная ложка соды4,5 стакана ...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» Запеченная рыба, в кокосовой стружке.: Для приготовления вам понадобится:1 рыба среднего размера 50 г пшеничной муки 150 г майонеза 50 г кокос...