Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Миндальное пирожное.: Для приготовления вам понадобится:яичные белки - шесть штукизмельченный миндаль - 100 граммсахар - 200 ...
» Картофель, запеченный с перепелиными яйцами: Запеченный картофель с перепелиными яйцами — простое, экономное, но очень оригинальное и кра...
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...
» Картофель, запеченный с перепелиными яйцами: Запеченный картофель с перепелиными яйцами — простое, экономное, но очень оригинальное и кра...
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...