Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить густой сироп из 1 стакана сахара, сока 2 лимонов и воды. Охладив сироп, соединить его с апельсинами, размешать и процедить. При подаче наливать в стаканы немного лимонада и доливать газированной водой.
Продукты и их количество указаны в рецепте
Продукты и их количество указаны в рецепте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Исторический вопрос: Кто придумал колбасу?: А сколько раз нас пугали в СМИ, что колбаса вредна, и делается она не из мяса, и много в ней добавок ...
» Рецепт: Фасолевые котлеты: Рецепт: Фасолевые котлетыЧто понадобится:1 кг фасоли400 г сала3-4 яйца2 луковицы3 зубчика чеснокасоль, ...
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Казацкая уха: Ингредиенты:1 небольшой судак;2 лавровых листа;1 луковица;1 морковь;1 крупный корень петрушки;5 клубней...
» Исторический вопрос: Кто придумал колбасу?: А сколько раз нас пугали в СМИ, что колбаса вредна, и делается она не из мяса, и много в ней добавок ...
» Рецепт: Фасолевые котлеты: Рецепт: Фасолевые котлетыЧто понадобится:1 кг фасоли400 г сала3-4 яйца2 луковицы3 зубчика чеснокасоль, ...
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Казацкая уха: Ингредиенты:1 небольшой судак;2 лавровых листа;1 луковица;1 морковь;1 крупный корень петрушки;5 клубней...