На 1 л молока: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 20 г соли, 165 г маргарина, 400 г сахара, 2 пачки ванильного сахара, 10 яиц, 150 г сметаны.
Замесить тесто, как в предыдущем рецепте. Как подойдет, «сплести» булки и сверху посыпать маком.
Ватрушки
На 1 л воды: 2 кг муки, 100 г дрожжей, 200 г сахара, 200 г маргарина, 20 г соли, 2 яйца, полпачки ванильного сахара.
В творожную начинку можно добавить распаренные изюм и ванильный сахар.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай холодный медовый: 3 ст. л. меда, 1 стакан молока, 2 стакана чая; лед по вкусу.Крепкий горячий чай смешать с медом, охлади...
» «Завитки» с цыпленком: Вам понадобится:1 кг слоеного теста500 г мякоти отварного цыпленка100 г тертого сыра0,5 стакана мелко н...
» Шашлык традиционный: ...
» Свинина отварная: Здравствуйте, сегодня я постараюсь понятно написать в своих заметках ещё один рецептик. Готовить мы с В...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...
» «Завитки» с цыпленком: Вам понадобится:1 кг слоеного теста500 г мякоти отварного цыпленка100 г тертого сыра0,5 стакана мелко н...
» Шашлык традиционный: ...
» Свинина отварная: Здравствуйте, сегодня я постараюсь понятно написать в своих заметках ещё один рецептик. Готовить мы с В...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...