Сухой завтрак (шарики шокоппоне) — 400 г, масло сливочное — 70 г, малиновый сироп — 5 ст. л., сливки (35%) — 1/2 ст., сахарная пудра (по вкусу), творог — 150 г.
Перемолоть в блендере шоколадные шарики.
Добавить растопленное масло
и сироп.
Хорошо перемешать.
Полученную массу положить в кулечек, хорошо разравнять.
Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог.
На шоколадно-сливочную массу наносим крем.
Свернуть рулетиком с помощью пленки, поставить в холод минут на 30. Десерт готов!
Приятного чаепития!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные отбивные с соусом из тыквы: Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового м...
» Рецепт "Коктейль "Краснеющая ягодка": Молоко смешать с сиропами в шейкере. Подавать в коктейльном бокале, оформив взбитыми сливками....
» Рецепт: тыква фаршированная рисом и сухофруктами.: ...
» Закусочный пирог с сыром и беконом: 2 лука-порея (белая часть), 2оо мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 20...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Рецепт "Коктейль "Краснеющая ягодка": Молоко смешать с сиропами в шейкере. Подавать в коктейльном бокале, оформив взбитыми сливками....
» Рецепт: тыква фаршированная рисом и сухофруктами.: ...
» Закусочный пирог с сыром и беконом: 2 лука-порея (белая часть), 2оо мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 20...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...