Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового масла, петрушка 1 пучок, соль по вкусу, соевый соус 2 столовые ложки, сыр Taleggio 200г, соус из тыквы 1/2 часть.
Приготовление
Взять свиные отбивные (толщина примерно 1 см), выложить в кастрюлю с маслом, посыпать специями и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, а затем достать из кастрюли и держать в тепле. В эту же кастрюлю добавить соус из тыквы заранее подготовленный, добавить соевый соус и хорошо перемешайте. Добавить отбивные. Оставить на несколько минут с соусом из тыквы, а затем положить на каждый из них кусочек Taleggio, накрыть кастрюлю крышкой и дайте ему время, чтобы сыр Taleggio расплавился (1-2 минут), затем посыпать мелко нарезанной петрушкой отбивные, и подавать с большим количеством соуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красная рыба: Рецепт в рамках Журнального проекта.Красную рыбу очень люблю, хотя голосовала за грибы)) К сожалению, с...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Пасхальные веночки на меду с яйцами: Скоро уже Пасха! Попробуйте приготовить к этому светлому празднику Пасхальные веночки на меду с яйцами...
» Пшенная каша с тыквой и курагой: Ингредиенты: 1. Крупа пшенная ½ ст. 2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр. 3. Курага 100 г...