Ингредиенты для спагетти:
Спагетти – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Зеленый горошек – 300 гр.
Овощной бульон – 250 гр.
Копченая семга – 200 гр.
Сливки – 200 гр.
Хрен – 1 ст. лож.
Желток – 1 шт.
Зелень
Рецепт приготовления спагетти с соусом из семги:
Лук и чеснок очистим и мелко нарежем. Разогреем сливочное масло и спассеруем на нем чеснок с луком. Добавим замороженный горошек, посолим и поперчим. Добавим к овощам бульон и тушим 5 мин. Отварим спагетти, отбросим на дуршлаг. Добавим к горошку хрен и сливки, как только закипит, сразу же снимаем с плиты и добавляем желток (тщательно помешивая). Семгу нарежем полосками и добавим в соус вместе с мелко нарезанной зеленью. Накладываем спагетти в тарелки и заправляем соусом.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные с салатом: Что нужно:850 мл консервированных персиков3 стебля зеленого лука1 стручок перца чили20 г зелени базилик...
» "Рафаэлло" из куриной грудки с кедровыми орешками (фотография): Грудка куриная (отварная) — 200 г, сыр твердый — 150-170 г, майонез — 150 г, чеснок — 3-4 зубчика, оре...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Хек под соусом: Хек под соусом700г филе хека, 3-4 моркови, 6-7 луковиц, соль, приправы для рыбы - по вкусу, растительно...