Что нужно:
850 мл консервированных персиков
3 стебля зеленого лука
1 стручок перца чили
20 г зелени базилика
4 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки сока лаймА
4 свиные отбивные
1 чайн. ложка сухого тимьяна
Как готовить:
1. Консервированные персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости, плоды нарежьте кубиками. Зеленый лук промойте холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими колечками.
2. Стручок перца чили вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите. Базилик переберите, вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце, листочки отделите от стеблей и мелко нарежьте.
3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте 2 стол. ложками растительного масла и соком лайма. Посолите и поперчите по вкусу.
4. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Отбивные ополосните, обсушите бумажным полотенцем, натрите тимьяном и молотым черным перцем. Жарьте по 7 мин с каждой стороны, затем со сковороды снимите и посолите. Разложите по тарелкам вместе с приготовленным салатом. Можно украсить дольками лайма и листочками базилика.
Хотите поднять себе настроение в скучный день? Смотрите демотиваторы - картинки с юмором.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы: Сложно представить себе человека, которого оставит равнодушными ароматные, вкусные домашние голубцы. А ...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Картофельный суп с грибами: На 4 порции: 400 г рассыпчатого картофеля1 луковица2 зубчика чеснока50 г кубиков шпика3 стол. ложки рас...