Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
Патиссон - ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.
Приятного Вам аппетита! :)
Состав
патиссоны - 3-4 штуки среднего размера,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лесные грибы или шампиньоны - 150 г,
1 крупная луковица,
сыр твердый - 80-100 г,
сметана - 2-3 столовых ложки,
сливочное + растительное масло для жарки,
3-4 веточки тимьяна (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Грибы под шубой" (фотография): Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт, огуре...
» Салат «Роскошное удовольствие»: Вам понадобится:150 г майонеза140 г икры лосося70 г слабосоленой семги1,5 стакана отварного риса4 варен...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Суфле «Копчёная скумбрия»: Ингредиенты: - копчёная скумбрия – 400 г - белок яичный – 6 шт. - сливки – 2-3 ст. ло...