Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно!
Патиссон - ближайший родственник кабачка. Если не найдете этот чудо-овощ в продаже, замените его цуккини.
Приятного Вам аппетита! :)
Состав
патиссоны - 3-4 штуки среднего размера,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лесные грибы или шампиньоны - 150 г,
1 крупная луковица,
сыр твердый - 80-100 г,
сметана - 2-3 столовых ложки,
сливочное + растительное масло для жарки,
3-4 веточки тимьяна (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Приготовить суши роллы дома легче, чем вы думаете! (Мастер Класс): До недавнего времени, чтобы попробовать блюда японской кухни, нужно было идти в кафе, или ресторан, но ...
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...
» Мороженое из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан сливок;1 стакан молока;0,5 стакана сахара;3 желтка;1 стакан ...