Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт,
огурец (свежий) — 2 шт, сметана (не жирная) — 200 г, чеснок — 1 зубчик, специи (перец, соль), лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для жарки).
Грибы моем, режем пластинками. Лук режем. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Когда выпарится жидкость и чуть подрумянятся грибы, готово.
Огурцы режем мелким кубикам. Яйца трем на мелкой терке.
Выкладывем на тарелку слоями грибы и огурцы. Посыпаем тертыми яйцами.
Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку). Полить салат соусом.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Готово. Салат получается очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовый сок: Абрикосовый сок приготовляют вместе'с мякотью. Используют хорошо вызревшие плоды. Их моют, удаляют кост...
» Антрекот с яблоками: Очень легкое мясное блюдо, которое придется по вкусу многим. Готовим антрекот с яблоками. Вам потр...
» Сыр из яблок: Вам понадобится:4 печеных яблока1 стакан сахарной пудры1 щепотка тертого корня имбиряСпособ приготовлен...
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Антрекот с яблоками: Очень легкое мясное блюдо, которое придется по вкусу многим. Готовим антрекот с яблоками. Вам потр...
» Сыр из яблок: Вам понадобится:4 печеных яблока1 стакан сахарной пудры1 щепотка тертого корня имбиряСпособ приготовлен...
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...