Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт,
огурец (свежий) — 2 шт, сметана (не жирная) — 200 г, чеснок — 1 зубчик, специи (перец, соль), лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для жарки).
Грибы моем, режем пластинками. Лук режем. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Когда выпарится жидкость и чуть подрумянятся грибы, готово.
Огурцы режем мелким кубикам. Яйца трем на мелкой терке.
Выкладывем на тарелку слоями грибы и огурцы. Посыпаем тертыми яйцами.
Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку). Полить салат соусом.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Готово. Салат получается очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченное мясо с соусом: 1 кг свинины, 2 головки чеснока, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. смеси перцев, ма...
» Бурчак-шурпа: Рецепт: Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной во...
» Приправа для плова: В узбекский плов кладут соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)...
» Стейк из палтуса: Вам понадобится:300 г палтуса (1 стейк)120 г помидоров30 г растительного маслазеленьчерный молотый пере...
» Рецепт: Клубничный торт.: Рецепт: Клубничный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: масло сливочное - 125 г печенье с ...
» Бурчак-шурпа: Рецепт: Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной во...
» Приправа для плова: В узбекский плов кладут соль, перец, куркуму (она придает жёлтый цвет), барбарис (кизил) и зиру (кумин)...
» Стейк из палтуса: Вам понадобится:300 г палтуса (1 стейк)120 г помидоров30 г растительного маслазеленьчерный молотый пере...
» Рецепт: Клубничный торт.: Рецепт: Клубничный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: масло сливочное - 125 г печенье с ...