мясное жаркое
Что нужно:
1. Говядина – 1кг.
2. Лук репчатый – 2шт.
3.Болгарский перец – 2шт.
4.Лесные грибы- 200 гр.
5.Картофель – 1 кг.
6.Сыр- 100 гр.
7. Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Говядину мелко порезать и обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо 0,5 л воды и тушить.Затем обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец и грибы. Когда овощи будут готовы, их нужно посолить и поперчить. Мясо перемешать с овощами. В сковороду смазанную сливочным маслом, уложить нарезанный кругами картофель, а сверху мясо с овощами и поставить в духовку на 40 минут. Достать жаркое из духовки, посыпать мелко натертым сыром и поставить снова в духовку на 5 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Спагетти Болоньезе: Ингредиенты500 гр. спагетти 0,5 кг. любого мясного фарша пакетик приправы Спагетти-Болоньезе 1 стол. ло...
» Постный морковный «Цимес»: Вам понадобится:500 г моркови300 г картофеля200 г чернослива100 г изюма2-4 ст.л. растительного маслакор...
» Рецепт: тонкие пирожки с фасолью.: ...
» Этикет за столом: что чем есть???: Этикет за столом: что чем есть???Когда впервые оказываешься за правильно сервированным столом в рестора...
» Спагетти Болоньезе: Ингредиенты500 гр. спагетти 0,5 кг. любого мясного фарша пакетик приправы Спагетти-Болоньезе 1 стол. ло...
» Постный морковный «Цимес»: Вам понадобится:500 г моркови300 г картофеля200 г чернослива100 г изюма2-4 ст.л. растительного маслакор...
» Рецепт: тонкие пирожки с фасолью.: ...
» Этикет за столом: что чем есть???: Этикет за столом: что чем есть???Когда впервые оказываешься за правильно сервированным столом в рестора...