1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки добавить две ложки оливкового масла.
2. Немного поджарить порезанные на небольшие кусочки шампиньоны (около 300 г)
3. Поджарить до золотистой корочки лук (одна большая головка)
4. Порезать на небольшие кусочки яблоки (желательно кисло-сладких сортов, 3-4 штуки)
Маринад
Смешать 500 г натурального йогурта или сметаны с мелко нарезанными листиками розмарина, тимьяна, мелко нарезанными зубчиками чеснока (5 зубчиков), добавить соли и немного перца.
Дополнение
Сок от индейки вылить в мисочку, оставить на ночь в холодильнике. Затем выбросить весь жир, который образовался на поверхности. Оставшееся желе разогреть в микроволновке, использовать как подливку к мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рогалики с грибами для пикника: Рецепт: Рогалики с грибами для пикникаВам понадобится:500 г муки300 мл молока100 г растопленного маргар...
» Сало по гуцульски.: ...
» Царский салат.: Для приготовления вам понадобится:красная икра - 140 граммсвежий огурец - одна штукаяйца - четыре штуки...
» Пирог блинчатый с лососем: Вам понадобится:700 г лосося500 г сливочного сыра500 мл сливок 33%500 мл нефильтрованного пшеничного пи...