1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кубики. Пармезан мелко натереть на терке.
2. Картофель смешать с сыром, яйцом, чесноком и зеленью потом посолить и поперчить.
3. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники 8х8см и смазать их сливочным маслом выложить начинку и свернуть в форму конвертика или рулетика и прищепить края.
4. Выпекать в разогретой духовке 220 градусов в течении 15 мин до золотистого цвета.
5. Сметану или майонез смешать с тертыми томатами или томатной пастой и приправить солью и соевым соусом. Выложить в порционную розетку и подать вместе с пирожками. Полная версия рецепта: Пирожки из теста с картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 550 г сахара,6 кружков ананаса (свежего или к...
» Рецепт «Кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами)».: Рецепт «Кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами)».Это блюдо узбекской кухни . Что мне нравится в нём-...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Рецепт: Сладкие кубики.: Рецепт: Сладкие кубики.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 100 г...
» Рецепт «Кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами)».: Рецепт «Кайнатма шурпа (суп из баранины с овощами)».Это блюдо узбекской кухни . Что мне нравится в нём-...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Рецепт: Сладкие кубики.: Рецепт: Сладкие кубики.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 100 г...