Ингредиенты
125г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300г кабачков, 1 банка консервированных томатов (850г), 260г охотничьих колбасок, 4ст. л. растительного масла, 750 мл. овощного бульона из кубиков, 1 банка белой консервированной фасоли (250 г) перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в воде в 250 мл. подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, кабачок и колбаски в масле. добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть крышкой и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, посолить, поперчить и перемешать. Разложить рис по тарелкам и залить супом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Яблоки со свеклой: ПОНАДОБИТСЯ4 яблока, 2 свеклы, 1 редька, 4 моркови, 1 ст. л. лимонного сокаДля заправки:растительное м...
» Рецепт «Слоёные батончики с орехами».: Рецепт «Слоёные батончики с орехами».Если у вас одиноко лежит в холодильнике кусочек слоеного теста, а ...
» Мыло ручной работы. Домашние рецепты мыла: Мыло ручной работы. Домашние рецепты мыла Натуральная косметика всегда пользовалась большой популярнос...