Ингредиенты
125г риса, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300г кабачков, 1 банка консервированных томатов (850г), 260г охотничьих колбасок, 4ст. л. растительного масла, 750 мл. овощного бульона из кубиков, 1 банка белой консервированной фасоли (250 г) перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в воде в 250 мл. подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, кабачок и колбаски в масле. добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть крышкой и варить 10 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 минут, посолить, поперчить и перемешать. Разложить рис по тарелкам и залить супом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мункачина: (арабская кухня)3 апельсина2 луковицы125 г оливокрастительное маслосольперецАпельсины очистить и так же...
» Спагетти с соусом из трав: Рецепт: Отварить спагетти в подсоленной воде до готовости, слить воду.Петрушку, тимьян, ...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Мексиканский хлеб: В размягченное масло добавить теплое молоко.Взбить йогурт с яйцом и специями.Муку смешать с разрыхлител...