На 4-6 порций
4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель сельдерея; 2 моркови; 1 луковица; 1,5 ст. мясного бульона; 150 мл красного сухого вина; 4 ст. л. топлёного масла; 50 мл молока; 2 ст. л. томатной пасты; щепотка майорана; 2 гвоздички; 2 зубчика чеснока; соль, чёрный перец, тёртый пармезан
4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель сельдерея; 2 моркови; 1 луковица; 1,5 ст. мясного бульона; 150 мл красного сухого вина; 4 ст. л. топлёного масла; 50 мл молока; 2 ст. л. томатной пасты; щепотка майорана; 2 гвоздички; 2 зубчика чеснока; соль, чёрный перец, тёртый пармезан
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Аромат кофе.: Рецепт: Торт "Аромат кофе".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яй...
» Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Куриные отбивные с помидорами.: Для приготовления вам понадобится.500г филе куриных грудок.3 помидора.1 луковица.250г консервированных ...
» Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Куриные отбивные с помидорами.: Для приготовления вам понадобится.500г филе куриных грудок.3 помидора.1 луковица.250г консервированных ...