Бутерброды с сельдью
Черный хлеб нарезать на порционные кусочки, намазать сливочным маслом, затем тонким слоем томатную пасту. Сверху положить филе селедки, нарезанное кусочками (можно кильку пряного посола). Украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
Черный хлеб нарезать на порционные кусочки, намазать сливочным маслом, затем тонким слоем томатную пасту. Сверху положить филе селедки, нарезанное кусочками (можно кильку пряного посола). Украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассыпчатый пирог с курагой: По этому рецепту получается восхитительный пирог с курагой. Рассыпчато-хрустящее сладковатое тесто и на...
» Рецепт: Тефтели с сыром: *1 кг телятины,*1 луковица,*1/2 стакана риса + 1 и 1/4 стакана воды,*2 яйца,*соль, перец черный молотый...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...
» Рецепт: Тефтели с сыром: *1 кг телятины,*1 луковица,*1/2 стакана риса + 1 и 1/4 стакана воды,*2 яйца,*соль, перец черный молотый...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Зимний минестроне: Зимой или летом, этот традиционный итальянский суп призван восхвалять сезонные овощи. Секрет заключаетс...