Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину.
Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной терке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте.
Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...
» Жареные лесные грибы: В моём сознании существует ограниченный список грибов, которые я собираю в лесу. Попробую вспомнить и п...
» Баранина в гранатовом соке: Рецепт: Гранат разрезать пополам, из одной части выпустить зерна, растереть их до появле...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Треска по-португальски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгананасы консервированны...
» Жареные лесные грибы: В моём сознании существует ограниченный список грибов, которые я собираю в лесу. Попробую вспомнить и п...
» Баранина в гранатовом соке: Рецепт: Гранат разрезать пополам, из одной части выпустить зерна, растереть их до появле...
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Треска по-португальски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгананасы консервированны...
