Что нужно для домашних конфет:
5 стол. ложек малинового джема
200 г мелкого печенья круглой формы
200 г молочного шоколада
250 г ореховой пасты
1 стол. ложка рома
40 ядер фундука
100 г горького шоколада
Готовить следует так:
1. Малиновый джем подогрейте на горячей водяной бане, дайте немного остыть и протрите через частое сито. Печенья сложите попарно, промазывая джемом, и разложите на разделочной доске или другой поверхности.
2. Молочный шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Снимите с огня, добавьте ореховую пасту, ром и все хорошо взбейте деревянной лопаточкой.
3. Получившуюся шоколадно-ореховую массу переложите в кондитерский мешочек. На каждое двойное основание из печенья выдавите горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставьте на 45 мин в холодильник.
4. Фундук обжарьте на сковороде без добавления масла, и затем ядрышки очистите от кожицы. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на горячей водяной бане. Каждую конфету, держа за основание, опустите в горький шоколад и выложите на решетку. Когда глазурь начнет застывать, конфеты украсьте фундуком.
Хочешь зарабатывать на своих сайтах еще больше? Попробуй линкфед. Больших Вам заработков!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из чечевицы: Рецепт прислала (Варя)Из чечевицы легко приготовить суп-пюре. Для этого 300 г чечевицы с вечера перебра...
» Салат с рыбой и апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:окунь морской - 800 г сок лимонный - 3 ст. рис "Увелка" - 1 стакан во...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Салат "Подосиновик".: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны - 600 - 700 гр.,+ яйца - 4 шт.,+ лук порей (не принципиаль...