Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и прибавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрожжи с маслом, водой, солью и сахаром. Замесить тесто. Дать ему подойти. Выпекать пирожки с любой постной начинкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...
» Булочки с творогом: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Стейк из свиной шейки с коньячным соусом: Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Салат Греческий по-домашнему: Ингредиенты для греческого салата:200 г ветчины,2 помидора, 2 сладких перца,200 г российского сыра,130 ...
» Булочки с творогом: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Стейк из свиной шейки с коньячным соусом: Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе...