Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.
Из баранины, лука, булки с молоком и яйца приготовить котлетную массу с солью, перцем и щепоткой сахара. Сделать котлеты, запанировать в сухарях, жарить на горячем жире.
Подавать с отварным картофелем и луковым соусом.
Из баранины, лука, булки с молоком и яйца приготовить котлетную массу с солью, перцем и щепоткой сахара. Сделать котлеты, запанировать в сухарях, жарить на горячем жире.
Подавать с отварным картофелем и луковым соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвич с тунцом «Сидней»: Вам понадобится:1 круглый хлеб8 листьев салатаНачинка:185 г консервированного тунца12 оливок без косточ...
» Салат с креветками и ананасом: Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик че...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Салат с креветками и ананасом: Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик че...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...