Ингредиенты:
300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ложка томат-пасты.
Способ приготовления сметанного соуса с томатом и луком:
Нарежьте и слегка спассеруйте лук, добавьте томат и жарьте еще 3-5 минут. Блейте в эту массу горячий сметанный соус и протрите все через сито, вновь доведите до кипения, положите перец и соль. Соус используют, когда тушат голубцы и фаршированные овощи (перец, помидоры, картофель, кабачки).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из солений с сельдью и яблоком «Русский размах»: Сочетание не совсем привычное, но очень вкусное.Ингредиенты:1 филе сельди3-4 картофелины1 горсть квашен...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Рыбка на шубке и под шубкой: овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить прип...
» Суп "Сердце красавицы": Ингредиенты:Куриные сердечки - 600 гр.,Картофель - 6-7 шт.,(или рис - чуть больше 1/2 стакана),Лук - 1 ...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Рыбка на шубке и под шубкой: овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить прип...
» Суп "Сердце красавицы": Ингредиенты:Куриные сердечки - 600 гр.,Картофель - 6-7 шт.,(или рис - чуть больше 1/2 стакана),Лук - 1 ...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...