Этот рецепт предназначен для тех, кто, так сказать, не очень любит долгое стояние возле плиты, итак приступаем!
Ингредиенты:
- морковь – 3 шт.;
- сосиски – 3-4 шт.;
- лук порей – 1 стебель ;
- рис – 80 гр.;
- бульон (любой, можно использовать кубики) - 1 литр;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец, соль (по вкусу).
Лук репчатый и морковь очищаем и нарезаем. Лук – нарезам кубиками, морковь – кружочками по толще. Лук порей (зеленые листья) – нарезаем тонкими полосками, сосиски – нарезаем брусками. Хорошенько промываем рис и отвариваем в кастрюльке до готовности. Лук-репку слегка обжариваем в сковородке, добавляем морковку и зеленые листья лука порея. Все вместе минуты 2 обжариваем. Солим. В бульон добавляем обжаренные овощи, даем бульону закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и варим овощи минут 15, то есть до их готовности. Когда овощи будут готовы – добавляем сосиски и рис. Затем все вместе варим минуты 3-4. Супчик готов. Приятного аппетита.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Для теста: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Сметана 1 ст. 4. Какао 2-3 ст. ложки 5. Масло слив...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...