Этот рецепт предназначен для тех, кто, так сказать, не очень любит долгое стояние возле плиты, итак приступаем!
Ингредиенты:
- морковь – 3 шт.;
- сосиски – 3-4 шт.;
- лук порей – 1 стебель ;
- рис – 80 гр.;
- бульон (любой, можно использовать кубики) - 1 литр;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец, соль (по вкусу).
Лук репчатый и морковь очищаем и нарезаем. Лук – нарезам кубиками, морковь – кружочками по толще. Лук порей (зеленые листья) – нарезаем тонкими полосками, сосиски – нарезаем брусками. Хорошенько промываем рис и отвариваем в кастрюльке до готовности. Лук-репку слегка обжариваем в сковородке, добавляем морковку и зеленые листья лука порея. Все вместе минуты 2 обжариваем. Солим. В бульон добавляем обжаренные овощи, даем бульону закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и варим овощи минут 15, то есть до их готовности. Когда овощи будут готовы – добавляем сосиски и рис. Затем все вместе варим минуты 3-4. Супчик готов. Приятного аппетита.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Киевский торт: Для коржей: 10 яичных белков, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан измельченных жареных орехов, 3 ст. л. ...
» Капуста цветная тушеная с морковью: Итак, дорогие друзья, сегодня будем готовить восхитительное блюдо, которое, я так думаю, придётся всем ...
» Помидоры, фаршированные говядиной: ...
» Сливовые ватрушки с творогом и корицей (16 штук)!: Надо:1 кг сдобного дрожжевого теста;2 яйца;300 г слив;200 г сливового джема;½ ч.л. молотой корицы;350 ...