На 4 порции:
600 г картофеля
1 луковица
1 стол. ложка топленого масла
850 г квашеной капусты
4 можжевеловые ягоды
2 лавровых листа
200 мл белого вина
соль, молотый черный перец
1 стол. ложка сливочного масла
200 мл молока
тертый мускатный орех
400 г копченых колбасок
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде распустить топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, приправить лавровым листом и можжевеловыми ягодами. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
2. Молоко вскипятить. Картофель очистить, горячим размять и подмешать к нему сливочное масло и молоко. Посолить и приправить мускатным орехом.
3. Духовку нагреть до 200°. В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в духовку.
Время приготовления: 1ч 10 мин
В одной порции 600 ккал
Белки — 21 г, жиры — 42 г, углеводы — 22 г
Качественный и недорогой ручной инструмент от лучших производителей. Покупайте, Вы будете довольны надежным инструментом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык .Рецепты шашлыка: Шашлык. Рецепты приготовления шашлыка. Как приготовить шашлык из баранины, говядины, свинины.Маринад дл...
» Осетинские пироги: Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве ...
» Суп гороховый: Суп гороховый750 мл воды, 300г гороха, 1,5 яйца, 35г репчатого лука, 40г растительного масла, соль и пе...
» Домашние рецепты или рецепты в домашних условиях: Домашние рецепты или рецепты в домашних условияхДля многих людей пребывание на кухне ассоциируется с не...