Белокочанную капусту нашинковать и припустить с маслом. Вареный картофель протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать с размягченными в молоке кусками белого хлеба, добавить сырые яичные желтки, сметану, мелко нарезанный слегка поджаренный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей, перец и соль. Все это тщательно перемешать. Затем взбить белки и аккуратно перемешать их с массой. Переложить массу на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, поверхность разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, после чего запечь овощи в жарочном шкафу. Перед подачей полить маслом. На 1 маленький кочан капусты — 2 картофелины, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 300 г филе сельди без костей, 0,5 головки лука, 40 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 0,5 ст. ложки сыра, 0,5 ст. ложки молотых сухарей, соль и перед по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный торт с банановым кремом.: На 4 персоны:блинная мука — 1 стаканяйцо — 1 шт.сахар — 100 гмолоко — 300 млрастительное масло — 30 млб...
» Суп с баклажанами: Ингредиенты:0,5 кг свиных ребрышек,3-5 больших картофелин,по1 шт. моркови, лука, сала...
» Оладушки :): Никогда раньше их не делала. Вот решилась попробовать :) Каких только рецептов оладушек я не начи...
» Пирог-улитка с тремя начинками.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное дрожжевое тесто (у меня готовое)- 750 гГрибы 300 гКуриное...