Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, маргарин 200г, яйца 5, сахар 280г.
Приготовление
Разогреть духовку до 150 градусов. Миксером взбить маргарин, сахар 200г, яичные желтки, пока смесь не станет гладкой и однородной. В маленькой кастрюле на медленном огне растопить шоколадную стружку с 3 столовыми ложками крепкого кофе, снять с огня, как только смесь станет похожа на крем, подождать 5 минут, а затем добавить миндаль, муку и дрожжи. Взбить белки с оставшимся сахаром, добавить к смеси и перемешать. Противень для выпечки смазать жиром или посыпать мукой и залить смесью, выпекать при 150 градусах в течение 10 минут, а затем поднять температуру до 180 градусов и продолжать печь около 30 минут. Попробуйте проверить зубочисткой, если зубочистка сухая, значит готово, затем разрезать торт в горячем состоянии на квадраты 5 см и поместить на лоток. Наслаждайтесь этим холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный торт с лесными орехами.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкость 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:375 г мелкого картофеля,4 яичных...
» Рецепт блюда» Димляма».: Рецепт блюда «Димляма». блюда очень прост, здесь главное все порезать, посолить, приправить...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ – манты с маринованным мясом».: Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ - манты с маринованным мясом».Манты – это всегда вкусно и сытно. Тоненькое тесто, ...