Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, маргарин 200г, яйца 5, сахар 280г.
Приготовление
Разогреть духовку до 150 градусов. Миксером взбить маргарин, сахар 200г, яичные желтки, пока смесь не станет гладкой и однородной. В маленькой кастрюле на медленном огне растопить шоколадную стружку с 3 столовыми ложками крепкого кофе, снять с огня, как только смесь станет похожа на крем, подождать 5 минут, а затем добавить миндаль, муку и дрожжи. Взбить белки с оставшимся сахаром, добавить к смеси и перемешать. Противень для выпечки смазать жиром или посыпать мукой и залить смесью, выпекать при 150 градусах в течение 10 минут, а затем поднять температуру до 180 градусов и продолжать печь около 30 минут. Попробуйте проверить зубочисткой, если зубочистка сухая, значит готово, затем разрезать торт в горячем состоянии на квадраты 5 см и поместить на лоток. Наслаждайтесь этим холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Куриные купаты: Куриные купаты700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зе...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» СПАРЖА ОТВАРНАЯ: Отобрать по возможности ровную спаржу, острым ножом осторожно снять с нее кожицу, стараясь не сломать г...