На 14 штук
1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец
1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лечо – простой рецепт: Я уже публиковала свои рецепты лечо, но сегодня одна из поклонниц нашего сайта предложила свой вариант,...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...
» куриные котлетки с молочной подливой: куриные котлетки с молочной подливойодно куриное филе1 луковица1 яйцонемного белого хлеба,размякшего в ...
» Соус для фаршированного перца: Соус для фаршированного перцаПоловинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Картофельный салат с икрой: Ингредиенты:...1. Сметана 15% – 250 г.2. Икра красная – 100 г.3. Картофель мелкий – 0...