Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: — 500 г парной телятины — 2 горсти вишен — 120 г масло — 1 ст. ложка муки — ½ стакана вишневого сока — соль — пряности 1)Для начала вдоль волокон мяса делаем глубокие проколы ножом, затем шпигуем телятину вишнями без косточек и натираем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Ляванги из кутума": Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фарше...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Закусочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:½ стакана мясного бульона, 180 г пшеничной муки, 2 ст.л. маргарина, 1...
» Торт "Монастырская изба": Для тeста: 4 стакaна мyки, 250 гр. сметaны, 250 гр. маргaрина, 1/2 стаканa сaхара, соль700 гр. вишни (...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Закусочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:½ стакана мясного бульона, 180 г пшеничной муки, 2 ст.л. маргарина, 1...
» Торт "Монастырская изба": Для тeста: 4 стакaна мyки, 250 гр. сметaны, 250 гр. маргaрина, 1/2 стаканa сaхара, соль700 гр. вишни (...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...