Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: — 500 г парной телятины — 2 горсти вишен — 120 г масло — 1 ст. ложка муки — ½ стакана вишневого сока — соль — пряности 1)Для начала вдоль волокон мяса делаем глубокие проколы ножом, затем шпигуем телятину вишнями без косточек и натираем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Тигрица».: Для приготовления вам понадобится:свинина - 250 граммрепчатый лук - две штукиморковь - две штукияйца - ...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: Блюдо из серии «куда девать дачные кабачки осенью»ТРЕБУЕТСЯ:400гр. куриного филе, кабачок без кожуры и ...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» КОРЕЙСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: Блюдо из серии «куда девать дачные кабачки осенью»ТРЕБУЕТСЯ:400гр. куриного филе, кабачок без кожуры и ...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...