Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фаршем, обвязать шпагатом, смазать маслом и запечь в течение 20 минут при температуре 180 °С.
Для фарша орехи очистить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и пассированный на масле лук, перебранный и промытый кишмиш, предварительно замоченный и мелко нарезанный кизил, посолить и тушить до готовности с добавлением небольшого количества воды.
Подать рыбу целиком, предварительно удалив шпагат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт заливной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:пеленгас, щука или сом - 1 килограммморковь - 1 штукарепчатый лук - 1...
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Салат "Подсолнух": Ингредиенты:Отварной мясо курицыМаринованные грибыМаринованный лукОтварные яйца - 4штСыр 150грКукуруза ...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...
» Овощной салат со свежим кабачком: Овощи промыть, обсушить и нашинковать: кабачки - маленькими брусочками, морковь и капусту- тонкой солом...
» Суп летний: Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Кусочки черствого хлеба залить кипятком и, когда они н...
» Салат "Подсолнух": Ингредиенты:Отварной мясо курицыМаринованные грибыМаринованный лукОтварные яйца - 4штСыр 150грКукуруза ...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...