Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Торт.: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 0,5 стакана печенья 0,5 стакана грецких орехов 1 стакан м...
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....
» Коктейль "Чарующая нежность": Коктейль "Чарующая нежность"50 мл абрикосового сиропа, 30 мл бананового ликера, 100 мл яблочного сока, ...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Торт.: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 0,5 стакана печенья 0,5 стакана грецких орехов 1 стакан м...
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....
» Коктейль "Чарующая нежность": Коктейль "Чарующая нежность"50 мл абрикосового сиропа, 30 мл бананового ликера, 100 мл яблочного сока, ...