Приготовление:
Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками.
Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать.
Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать.
Разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...
» Коктейль «Кофе с молоком».: Для приготовления коктейля «Кофе с молоком» понадобится: 1 л молока, 100 г сахара, 4 свежих яйца, 50 г ...
» Творожно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога 250 г цукатов 75 г меда 50 г сахара 2 яйца 2 желтка 1 ч...
» Питы на сыворотке: 650 г хлебной муки1 ст.л. сухих дрожжей1 ч.л. солиок.2 стаканов сывороткиСмешать муку с дрожжами,солью....
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Коктейль «Кофе с молоком».: Для приготовления коктейля «Кофе с молоком» понадобится: 1 л молока, 100 г сахара, 4 свежих яйца, 50 г ...
» Творожно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога 250 г цукатов 75 г меда 50 г сахара 2 яйца 2 желтка 1 ч...
» Питы на сыворотке: 650 г хлебной муки1 ст.л. сухих дрожжей1 ч.л. солиок.2 стаканов сывороткиСмешать муку с дрожжами,солью....
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...