Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью.
Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки среднего размера, 1 пучок базилика + 1 пучок укропа + 1 пучок кинзы + 1 пучок петрушки. Ещё потребуется: грамм 200 репчатого лука, 2 зубчика чеснока, грамм 300 цуккини, 4 яичных желтка, немного растительного масла, перец чёрный молотый, карри, соль.
Разделаем рыбку на 4 филе. Промоем и каждое филе разрежем пополам вдоль. Натрём обе части перцем и солью. Укроп и кинзу промоем, стряхнём воду, мелко нарежем и смешаем с яичным желтком. Разложим измельченную зелень на 4 пластинках филе, накроем оставшимися кусками филе. Перемотаем рыбу пленкой, зафиксируем её, опустим изделия в горячую воду и отварим в течение минут 8.
Очищенные лук, морковь и цуккини нарежем короткой соломкой и обжарим в сковороде в разогретом масле на сильном огне золотистого оттенка. Готовые овощи выложим на тарелку, в центр поместим рыбу. Взобьём в блендере оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, карри и чеснок. Польём полученным соусом рыбу и овощи. В качестве гарнира можно подать рис.
Можно подать столовое белое вино (Рислинг, Шардоне, Херес).
Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки среднего размера, 1 пучок базилика + 1 пучок укропа + 1 пучок кинзы + 1 пучок петрушки. Ещё потребуется: грамм 200 репчатого лука, 2 зубчика чеснока, грамм 300 цуккини, 4 яичных желтка, немного растительного масла, перец чёрный молотый, карри, соль.
Разделаем рыбку на 4 филе. Промоем и каждое филе разрежем пополам вдоль. Натрём обе части перцем и солью. Укроп и кинзу промоем, стряхнём воду, мелко нарежем и смешаем с яичным желтком. Разложим измельченную зелень на 4 пластинках филе, накроем оставшимися кусками филе. Перемотаем рыбу пленкой, зафиксируем её, опустим изделия в горячую воду и отварим в течение минут 8.
Очищенные лук, морковь и цуккини нарежем короткой соломкой и обжарим в сковороде в разогретом масле на сильном огне золотистого оттенка. Готовые овощи выложим на тарелку, в центр поместим рыбу. Взобьём в блендере оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, карри и чеснок. Польём полученным соусом рыбу и овощи. В качестве гарнира можно подать рис.
Можно подать столовое белое вино (Рислинг, Шардоне, Херес).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Рецепт: Иерусалимская смесь: Рецепт: Иерусалимская смесьКуриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину се...
» Рецепт: Торт Шоколадное удовольствие.: Рецепт: Торт "Шоколадное удовольствие".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Рецепт: Иерусалимская смесь: Рецепт: Иерусалимская смесьКуриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину се...
» Рецепт: Торт Шоколадное удовольствие.: Рецепт: Торт "Шоколадное удовольствие".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 ...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...