[center][/center
Ингредиенты:
500-600 гр. говяжьей печени,
2-3 средних луковицы,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сельдь в соусе: Сельдь разделайте на филе, выдержите в холодном молоке: соленую сельдь - 3-4 часа, слабосоленую - 1 час...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Нежное мясо: Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних услов...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» Арбузное варенье: Варенье из арбузных корок с ванилином…И вкус, и аромат достойны восхищения. Убедись сама!На 4 порции: 1...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Нежное мясо: Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних услов...