Продукты: 1 банка консерв. тунца, 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 1 варёная свекла, 80 г пармезана, 2 пера зелёного лука, соль, перец, майонез - по вкусу.
Тунец размять вилкой, луковицу мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пармезан - на мелкой. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Сверху посыпать тёртым пармезаном. Можно украсить цветами из варёной моркови и свеклы, перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка на сыворотке: После приготовления домашнего сыра остается много сыворотки. Жаль продукт выбрасывать, решила поискать ...
» Салатная заправка: Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраж...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Тыква со сливками и изюмом: Тыква со сливками и изюмомТыква 500г, сливки 500 мл, изюм 0,5 ст., сахар, ванильный сахар и сливочное ...
» Печенье: Печенье из шоколадаПеченье из шоколадаИсточник: Saveurs, март-апрель 2019100 г белого шоколада60 г кори...
» Салатная заправка: Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраж...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Тыква со сливками и изюмом: Тыква со сливками и изюмомТыква 500г, сливки 500 мл, изюм 0,5 ст., сахар, ванильный сахар и сливочное ...
» Печенье: Печенье из шоколадаПеченье из шоколадаИсточник: Saveurs, март-апрель 2019100 г белого шоколада60 г кори...