Чеснок 1 зубчик, базилик нарезанный веточкой, бульон овощной 1 ковш, лук 1, 300г креветок, оливковое масло 4 столовые ложки, макаронные изделия 350г, горошек 200г, помидоры 150г, петрушка нарезанная веточкой, соль, перец и тимьян нарезанный по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезать лук и чеснок, затем нагреть масло в сковороде, а затем жарить лук и чеснок, когда лук станет золотистым, добавить горошек, готовить несколько минут, а затем добавить бульон. Тем временем, нарезать помидоры на мелкие кусочки, добавить их в кастрюлю, добавить креветки также и варить на медленном огне в течение десяти минут. Выключить огонь, приправить солью и перцем, добавить нарезанную зелень. В то же время, положить в кипящую подсоленную воду макароны. Слейте воду с макарон, после готовности, затем хорошо перемешать с креветками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Эскимо.: Рецепт: Торт "Эскимо".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 мука п...
» Блинный пирог с паштетом из сельди: Вам понадобится:400 г сыра200 г филе сельди5-10 блинов2 соленых огурца1-2 вареных картофелямайонезСпосо...
» Пирог с копченым лососем.: Тесто: 100 грамм масла 150 грамм муки 1 яйцо соль щепотка Приготовление: Из вышеперечисленных продукто...
» Рыбные расстегаи: ПОНАДОБИТСЯДля теста: 4 стакана муки; 2 яйца; 2 желтка для смазки; 0,5 ч. л. соли; 200 г маргарина; 200...