Чеснок 1 зубчик, базилик нарезанный веточкой, бульон овощной 1 ковш, лук 1, 300г креветок, оливковое масло 4 столовые ложки, макаронные изделия 350г, горошек 200г, помидоры 150г, петрушка нарезанная веточкой, соль, перец и тимьян нарезанный по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезать лук и чеснок, затем нагреть масло в сковороде, а затем жарить лук и чеснок, когда лук станет золотистым, добавить горошек, готовить несколько минут, а затем добавить бульон. Тем временем, нарезать помидоры на мелкие кусочки, добавить их в кастрюлю, добавить креветки также и варить на медленном огне в течение десяти минут. Выключить огонь, приправить солью и перцем, добавить нарезанную зелень. В то же время, положить в кипящую подсоленную воду макароны. Слейте воду с макарон, после готовности, затем хорошо перемешать с креветками и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничный торт с ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца220 г сахара2 пакетика ванильного сахара80 г муки50 г крахмала4...
» Блинчики на дрожжах: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 5 шт.сахар — 1 ст. л.сливки — 1 ст. л.мука пшеничная — ...
» Свиные рулеты с ветчиной: На гарнир запеки молодую картошечку!На 4 порции: 1 кг картофеля3 стол. ложки оливкового масла1 веточка ...
» Коктейль "Шифровка" (capecoder): Ингредиенты:500 мл водки,500 мл клюквенного сока,лимон для украшения, лед.Способ приготовления:Все очен...