На гарнир запеки молодую картошечку!
На 4 порции:
1 кг картофеля
3 стол. ложки оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
4 свиных шницеля (по 150 г)
4 ломтика ветчины
молотый черный перец
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220°. Картофель вымыть, очистить и разрезать вдоль на 4 части. Сбрызнуть 1 стол. ложкой оливкового масла, перемешать и выложить на выстланный пергаментом противень. Запекать в духовке 30 мин до золотистого цвета. Листочки розмарина порубить и вместе с солью посыпать картофель за 5 мин до окончания времени запекания.
2. Тем временем шницели и ветчину разрезать вдоль пополам. Мясо отбить, посолить, поперчить и свернуть в рулетики. Затем обернуть ломтиками ветчины и зафиксировать деревянными шпажками. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить со всех сторон рулетики (10 мин). Подать с запеченным картофелем и по желанию отварной зеленой фасолью.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 390 ккал
Белки — 39 г, жиры —13 г, углеводы — 30 г
Недавно встретил своего знакомого, которые нашел работу в Питере через Интернет. Говорит что все реально. Свежие вакансии всегда искал на сайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречаники (Krokiet, грачанiкi, блинчатые пирожки): Взбить венчиком все ингредиенты для блинчиков, влив почти 3 ст. воды или сыворотки, и добавив 6 яиц. От...
» Фаршированные помидоры.: Для приготовления вам понадобится:800 г помидоров,50 г сливочного масла,120 г сыра,60 г сметаны,30 г ли...
» Шоколадные трюфели: Ингредиенты:300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измел...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...