Для приготовления вам понадобится:
800 г телятины,
600 г телячьих ног,
100 г мякоти говядины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
6 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
соль.
1. Холодец из телятины можно приготовить так же, как и холодец из свинины. Но есть и второй способ приготовления холодца из телятины.
Отваренное, мягкое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и пропустить через мясорубку.
2. Полученный фарш смешать с Процеженным бульоном, еще раз вскипятить, влить в ополоснутую холодной водой форму и в холодном месте дать застыть.
3. Перед подачей холодец (зельц) вынуть из формы (опрокинуть ее) 11 нарезать ломтиками. Украсить овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Киевский: Коржи:200г белков50г сахара1 пакетик ванильного сахара45г муки150г орехов185г сахараКрем:200г сахара1 я...
» БАТОНЧИК "БАУНТИ": Так же можно и конфетки сделать.Ингредиенты:• Сливки (20 % жирности) — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 ...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...
» БАТОНЧИК "БАУНТИ": Так же можно и конфетки сделать.Ингредиенты:• Сливки (20 % жирности) — 200 мл• Кокосовая стружка — 200 ...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...