Ингридиенты:
На 4 персоны:
- свинина — 400 г
- говядина — 500 г
- перец болгарский — 2 шт.
- пита — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- розмарин — 2 веточки
- уксус винный — 5 ст.л.
- салат айсберг
- масло растительное
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Апельсиновый салат с яблоками и грушей: Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевин...
» Баранина молодая с бобами: Ингредиенты:0,7 кг. баранины,6 ст. л. сливочного масла,1,5 кг. бобов,1 ст. л. муки,Перец красный молоты...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...
» Апельсиновый салат с яблоками и грушей: Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевин...
» Баранина молодая с бобами: Ингредиенты:0,7 кг. баранины,6 ст. л. сливочного масла,1,5 кг. бобов,1 ст. л. муки,Перец красный молоты...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...