Ингридиенты:
На 4 персоны:
- свинина — 400 г
- говядина — 500 г
- перец болгарский — 2 шт.
- пита — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- розмарин — 2 веточки
- уксус винный — 5 ст.л.
- салат айсберг
- масло растительное
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Клубничка".: Для приготовления вам понадобится:Средние крепкие помидоры - 2 шт.,+ свежий огурец - 2 шт.,+ луковицы -...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Закуска из курицы и перепелиных яиц: Вам понадобится:400 г куриного филе70 г тертого сыра70 г фисташек20 перепелиных яиц3 куриных яйцачерный...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Закуска из курицы и перепелиных яиц: Вам понадобится:400 г куриного филе70 г тертого сыра70 г фисташек20 перепелиных яиц3 куриных яйцачерный...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...