Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевину с семенами. Очищенную мякоть апельсинов разделите на дольки. Яблоки и грушу нарежьте небольшими кубиками, дольки апельсинов - ломтиками. Подготовленные фрукты заправьте майонезом, сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте. Готовый салат сразу же подайте к столу....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Компот из абрикосов: Для консервирования рекомендуются сорта: Краснощекий, Шалаше, Ширазский, Крупный поздний, Красный парти...
» Щука фаршированная запеченная.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы 50 г панировочных сухарей 1/2 стакана молока 1 яйцо 1 голов...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Рецепт: Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом: Ингредиенты:500 г куриного филе (или филе индейки)400 г брокколи (или цветной капусты)лук порей (или 15...
» Компот из абрикосов: Для консервирования рекомендуются сорта: Краснощекий, Шалаше, Ширазский, Крупный поздний, Красный парти...
» Щука фаршированная запеченная.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы 50 г панировочных сухарей 1/2 стакана молока 1 яйцо 1 голов...
» Домашняя колбаса: Домашняя колбасаНарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чес...
» Рецепт: Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом: Ингредиенты:500 г куриного филе (или филе индейки)400 г брокколи (или цветной капусты)лук порей (или 15...