Печёная картошка с розмарином и чесноком
Картофель небольшого размера тщательно вымыть, разрезать на четвертинки. Уложить в посуду для запекания.
Полить оливковым маслом (немного), добавить нарезанные дольки чеснока и зелень розмарина. Тщательно перемешать.
Запечь в духовке под крышкой или под фольгой до готовности картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянский суп Минестроне: В летнюю жару, так хочется приготовить для близких легкие и нежирные блюда. Суп Минестроне станет насто...
» Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой: Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой50г растопленного масла, плюс дополнительно для смазыван...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Ореховый сюрприз: 275 г муки высшего coрта, 175 г сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 125 г грецких орехов, 125 г мелк...
» Рыбная похлебка со сливками: Необходимые продукты:Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, ф...
» Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой: Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой50г растопленного масла, плюс дополнительно для смазыван...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Ореховый сюрприз: 275 г муки высшего coрта, 175 г сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 125 г грецких орехов, 125 г мелк...
» Рыбная похлебка со сливками: Необходимые продукты:Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, ф...