Молочный шоколад 100г, темный шоколад 50г, миндальные палочки 120г, сахарная пудра. Для сиропа: 2 столовые ложки воды, 3 столовые ложки сахара.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° C. Положить в кастрюлю с сахаром 2 столовые ложки воды, довести до кипения размешивая, чтобы растворить сахар (1-2 минуты) и получить густой сироп, затем выключите огонь. Положить миндаль в миску и добавить сироп. Смешайте все ингредиенты и с помощью двух чайных ложек сформируйте шарики, выложите на противень для выпечки с пергаментной бумагой. Посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 3-4 минут в предварительно разогретой духовке. Через 3 минуты, достать противень и дать остыть полностью. Аккуратно растопить шоколад в пароварке, обмакнуть по одному в растопленный шоколад и положить их для слива и остывания на решетку. Хранить в прохладном, сухом месте в закрытом контейнере с крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт юбилейный: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1,5 стакана (в том числе 1 стакан в тесто)масло сливочное 300 гсода 1/2 чай...
» Рецепт: Пирог Молния.: Рецепт: Пирог "Молния".Для приготовления вам понадобится:сахар - 1 стакан яйца - 4 шт. сок 1/2 лимона м...
» Роскошный десерт: кекс «Столичный»: Кекс "Столичный" со сливочно-миндальным кремом и брусникой.Особый вкус тесту придает "букет" специй, ис...
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...