Брауни с вишней
200 гр масла
2 плитки черного шоколада
150 гр сахара
4 яйца
100 гр муки
вишня замороженная
На водяной бане растопить шоколад и масло. Добавить сахар и яйца,туда же постепенно добавляем и муку и хорошо перемешиваем,добавляем размороженную вишню.
Выпекать в разогретой духовке (180 град) 20 – 30 минут. Но все зависит от духовки! Самое главное не пересушить,серединка должна оставаться влажной!!
Брауни остудить на решетке. Переложить на блюдо и отправить в холодильник на пару часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Блинный салат: 4 небольших блина, 1 копченая куриная грудка, 1 свежий огурчик, 1 соленый огурчик, 40 г грецких орехов,...
» Рецепт: Рулет из риса с персиками.: Рецепт: Рулет из риса с персиками.Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 100 г молоко - 1 ста...
» Рецепт: овсяная лепёшка с сыром и беконом.: ...
» Салат из крабового мяса в блинах: Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для са...
» Блинный салат: 4 небольших блина, 1 копченая куриная грудка, 1 свежий огурчик, 1 соленый огурчик, 40 г грецких орехов,...
» Рецепт: Рулет из риса с персиками.: Рецепт: Рулет из риса с персиками.Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 100 г молоко - 1 ста...
» Рецепт: овсяная лепёшка с сыром и беконом.: ...
» Салат из крабового мяса в блинах: Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для са...