Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для салата: 1 упак. краб, мяса, 1 стак. варен. риса, 3 варен, яйца, 0,5 луковицы, укроп, майонез по вкусу, перышки зел. лука для завязывания, листья салата.
Приготовление:
Замесить жидкое тесто. Муку, воду, 1 ст. л. раст. масла, молоко, соль, сахар соединить и перемешать. Выпечь тонкие блинчики.
Сделать салат. Краб, мясо, укроп нарезать, репчатый лук измельчить и ошпарить. Яйца очистить и мелко нарезать.
Мясо краба, укроп, лук, яйца, рис соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Положить салат в блины, собрать края в мешочек, завязать зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Чебуреки с мясом гуся и яблоками: ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл теплого молока, 5 г соли.Для начинки: 400 г филе гус...
» Салат «Гватемала»: Ингредиенты:2-3 шт. репчатого лука,2 шт. чеснока,3 помидора,2 кабачка,1 острый перец,20 г. маслин,150 г...
» Колбаса по-румынски: Колбаса по-румынски2 кг жирного свиного окорока, 2 кг свиной грудинки без костей, 1 кг свиной мякоти (п...
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Чебуреки с мясом гуся и яблоками: ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл теплого молока, 5 г соли.Для начинки: 400 г филе гус...
» Салат «Гватемала»: Ингредиенты:2-3 шт. репчатого лука,2 шт. чеснока,3 помидора,2 кабачка,1 острый перец,20 г. маслин,150 г...
» Колбаса по-румынски: Колбаса по-румынски2 кг жирного свиного окорока, 2 кг свиной грудинки без костей, 1 кг свиной мякоти (п...